自毛植毛 体験談

人気の薄毛治療方法の自毛植毛技術!

アイランドタワークリニックでは、薄毛に悩む方のために、画期的な植毛方法である「自毛植毛」を採用しています。

この自毛植毛は、欧米では広く普及している技術で、自分の髪の毛を気になる部分に移植することによって、薄毛の原因DHT (ジヒドロテストステロン)に強い後頭部の髪の毛を薄毛部分に生やし、それを解消しようという方法です。

この自毛植毛を行っているクリニックの中でも非常に先進的な技術を使っているのがアイランドタワークリニック。

アイランドタワーリニックでは、国内で唯一、メスを使わず切れない手術が可能であるため、安心して任せることができ、また、頭皮へのダメージモデル少なくて済むのです。

さらに、施術にも非常に高いクオリティーが保たれており、高密度施術によって、他にはない高いクオリティーの仕上がりを実現できているのです。

自毛植毛の体験者がカウンセリングを行い、このカウンセリングでは実際に、自毛植毛によって生えている髪の毛を見ることも可能。

体験者が、実体験に基づいて説明をしてくれるので、しっかりと納得した上で、施術を受けることが可能なのです。

カツラやつけ毛に頼るしかないと諦めていた方も、是非このアイランドタワークリニックで、画期的な植毛方法である「自毛植毛」に挑戦して、明るい生活を取り戻してください。